广元市天然气公司九项服务承诺
发布时间:2012-10-22 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2059 分享:
 

广元市天然气公司九项服务承诺


 天然气公司是公用事业单位,实行企业化管理,业务涉及千家万户、国计民生,直接关系到社会稳定。我们的宗旨是为人民服务、为广大用户服务,社会效益第一。我们的作为应体现政府形象。为此,天然气公司向广大市民、广大用户郑重承诺: 
一、严格执行国家设计、安装等供气安全规范,确保用户安全。 
二、办卡、购气业务时限 每张卡5分钟之内办理完毕。 
三、办理用户新入户手续时限 1个工作日内办理完毕。 
四、维修时限 接到用户报修后,3小时内上门处理,其中: 
1、户内维修于当天完成。 
2、户外设施、设备24小时内完成。 
五、设计时限 接到用户安装申请后,民用气15日之内到现场踏勘并作出设计方案,非民用气5日之内到现场踏勘并作出设计方案。 
六、安装时限 用户与公司签订合同后: 
1、城区非民用户安装15日内竣工; 
2、零散用户安装2个月之内竣工; 
3、商业小区或集体用户安装根据用户房建工程进度,3个月内进场,按合同约定办理。 
七、抢险时限 市中心城区(除河西片区)的抢险,15分钟之内赶到现场。 
八、严格按照气源单位提供的气量、压力、气质向CNG与工业用户转供,积极指导工业用户对天然气设施设备进行维护管理和安全用气。 
九、严格执行国家规定的天然气气价政策。 
 
以上承诺,欢迎广大用户及新闻媒体监督。投诉电话:3306108。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040