广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第20号)
发布时间:2020-02-23 11:09   来源:广元市人民政府 浏览量:944 分享:

   

(第20号)

 

鉴于当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为有效防范人员聚集可能带来的新冠肺炎病毒传播风险,现就有关事项公告如下。

暂停室外体育中的足球、篮球、排球活动,禁止举行广场舞、柔力球等群体性文体活动,禁止在经营场所、公共场所打麻将、纸牌等娱乐活动;企事业单位不得举行各类非生产性的聚集性活动。

 

 

       广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

     (广元市人民政府代章)

                      2020年2月22日22时

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040