罗凌云调研脱贫攻坚帮扶工作
发布时间:2020-07-17 10:54   来源:市天然气管委会 浏览量:2504 分享:
 

罗凌云调研脱贫攻坚帮扶工作

  

715,园区党委书记罗凌云带领相关帮扶责任人,深入帮扶村苍溪县元坝镇平寨村、金鹤村、飞马村调研指导脱贫攻坚帮扶工作。

罗凌云一行先后与三个村的两委班子成员、驻村工作队进行了座谈,听取了脱贫攻坚帮扶、迎接普查验收准备等工作开展情况汇报,实地查看了村集体经济园发展和管护情况,入户走访了部分贫困户。罗凌云指出,今年是脱贫攻坚收官之年,当前,国家脱贫攻坚普查即将全面开展,村组干部和驻村工作队要全力以赴,扎实做好迎检工作,确保高质量完成普查任务。罗凌云强调,一要高度重视。利用这次普查契机,全面充分展示这几年帮扶工作成效,村容村貌、基础设施以及群众的生产生活、精神面貌发生的巨大变化,感恩党的好政策;二要精心准备。驻村工作队、村组干部、帮扶责任人要齐心协力,按照苍溪县和元坝镇的统一安排部署,精心做好各项准备工作,确保万无一失;三要精准帮扶。坚持与群众打成一片,积极宣讲政策、查看产业,走访排查生产生活中的困难问题并及时协调解决,做群众的贴心人,得到广大群众的充分认可;四要搞好环境卫生。督促引导群众搞好环境卫生整治,做到房前屋后、室内室外干净整洁,衣物、农具等摆放整齐有序,保持良好的精神状态;五要及时整改问题。对照相关要求和标准认真查漏补缺、举一反三,确保问题整改全部清零。

市天然气管委会相关负责同志、帮扶工作队参加调研并入户开展帮扶工作。

        (帮扶工作队  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040