罗凌云拜访省能投和川西北气矿
发布时间:2020-07-24 10:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2858 分享:
 

罗凌云拜访省能投和川西北气矿

 

近日,园区党委书记罗凌云率队赴成都和江油,拜访了省能投集团公司、中石油川西北气矿,分别与省能投、省天投、四川燃气公司,以及川西北气矿相关负责同志,就进一步加快在广项目建设、加大天然气勘探开发等工作进行了会商交流。

在省能投,双方围绕企地战略合作项目推进,就进一步加快元坝至德阳、元坝至广元输气管线工程建设,储气调峰公司注册等工作形成了一致意见,表示将密切协作配合,共同加快推动输气管线建设、公司注册等工作。在川西北气矿,双方就进一步加大天然气勘探开发、加快项目推进和协调服务工作等交流了意见,表示将加快推进广元境内天然气勘探开发利用进程,加快推进永宁天然气净化厂建设,确保剑阁、九龙山天然气净化厂生产运行,为资源地经济社会发展提供优质清洁能源保障;强化协作配合,做实协调服务工作,共同协调处理广元作业区基地建设、盘龙温泉遗留问题、昭化家居城配气站管道开口等事宜。

二级巡视员朱云、管委会副主任廖晓蓉参加拜访活动。

(办公室  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040