天然气园区传达党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-12 10:03   来源:市天然气管委会 浏览量:9746 分享:

天然气园区传达党的十九届五中全会精神

11月9日下午,市天然气工业园区党委召开2020年第31次党委会议和理论学习中心组学习会议,学习传达党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。园区党委书记罗凌云主持会议,党委委员参加会议,相关科室负责人列席会议。

会议集中传达学习了中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知精神,全文学习了全会公报;集中辅导学习了《中国共产党章程》第六章《党员干部》、第七章《党的纪律》,以及《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《中国共产党党员教育管理工作条例》和中共中央宣传部《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》(党委中心组《学习参考》第4期)等内容。

会议强调,委机关全体党员干部要提高政治站位,严格落实中央和省委市委关于学习贯彻党的十九届五中全会精神相关要求,紧密结合工作职能职责和“十四五”规划编制等实际,将学习宣传全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,掀起学习热潮,领会精神实质,推动产业发展;要积极通过参加专题宣讲会、中心组学习会、“学习强国”等学习平台,加强对党纪党规和业务知识的学习,提升对国际国内政治经济形势的全面认识,明方向、清家底,着力增强干事创业的激情和担当,切实推动天然气产业高质量发展;要深入分析当前产业发展形势,抓好最后两个月经济运行调度工作,加强项目投资和经济运行监测,确保全面完成全年目标任务。

(办公室  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040