市天然气工业园区工会召开选举大会
发布时间:2021-02-01 09:30   来源:市天然气管委会 浏览量:331 分享:


市天然气工业园区工会召开选举大会

2021年1月26日下午,市天然气综合利用工业园区工会召开第三届委员会第二次全体会议。会议审议并通过了《2020年度工会工作报告》,研究了组织人事事项,全会通过替补了工会委员2名;同时,选举产生了园区工会第三届委员会工会主席、副主席,并明确了委员职责分工。

市天然气工业园区党委副书记侯彦恩到会指导,对工会第三届委员会所作的工作表示充分肯定,并对新当选工会班子提出了殷切希望。

(工会办  供稿)


Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备09004036号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040