天然气园区召开中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-03-16 12:18   来源:市天然气管委会 浏览量:248 分享:


天然气园区召开中心组(扩大)学习会

 

315下午,市天然气工业园区党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。园区党委书记罗凌云主持会议,委机关全体党员干部参加会议。

会上,罗凌云同志围绕《学习宣传市委七届十三次全会精神宣讲提纲》,开展了全会精神集中宣讲;党委委员结合工作实际,进行了讨论发言。会议辅导学习了中共中央《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中华人民共和国消防法》《森林草原火情报告规范说明》知识,组织观看了《防火于未“燃”》森林草原防灭火专题警示片。

会议强调,学习贯彻市委七届十三次全会精神是当前和今后一段时期的首要任务,学深悟透、学用结合,深刻领会全会精神实质,充分运用于推动天然气产业高质量发展实践。会议要求,全体党员干部要讲政治强执行,准确把握市委的决策部署,“一分部署、九分落实”,明确责任田、制定线路图,确保全会精神在园区不折不扣落地落实;要站高谋远、精准定位,高水平制定天然气板块的发展规划,围绕建设天然气利用“三中心一基地”长远奋斗目标,以大力实施“五大工程”为统领,牢牢把握“三个转型”,制定和完善天然气产业“十四五”发展规划;要主动作为、砥砺奋进,全力冲刺“五百亿”天然气产业集群,抢抓机遇、戮力同心,共同推动天然气产业高质量发展,为广元经济发展提供新的重要支撑。

                           (办公室  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备09004036号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040