马放之调研双鱼石区块栖霞组气藏试采项目
发布时间:2021-04-30 17:15   来源:市天然气管委会 浏览量:2064 分享:


马放之调研双鱼石区块栖霞组气藏试采项目

 

428,市政协副主席马放之到中石油双鱼石剑阁净化厂,调研双鱼石区块栖霞组气藏试采项目建设情况,检查“五一”节日期间安全生产、值班值守、应急预案、疫情防控等工作措施落实情况。

马放之一行深入中石油双鱼石剑阁净化厂生产一线,在工厂中心控制室观看了智能巡检机器人、鹰眼全景监控工作演示,听取了净化厂相关负责人关于中石油川西北气矿在广元境内天然气勘探开发、生产经营、天然气保供、税收缴纳以及含硫天然气处理、硫磺回收、尾气处理等方面情况介绍,详细了解了净化厂在科技支撑、人才培养、效能提升等方面工作,以及当前安全生产运行、新冠肺炎疫情防控和“智能、绿色、健康、和谐”建设等方面情况。

马放之充分肯定了气矿和净化厂在安全平稳生产、疫情防控等方面所作工作以及为广元市经济社会发展所作的贡献,对中石油西南油气田公司双鱼001-X3、龙016-H2两口高产气流井成功投运表示祝贺。他要求企地双方要一步拓宽沟通渠道、加强工作交流、强化企地联动,有序推进企业安全平稳生产和地方经济建设,巩固疫情防控、生产建设成果;要科学调度,合理安排生产计划,进一步释放产能,扩大生产规模,严格操作规范和流程,确保平稳运行、安全生产;要加大天然气勘探开发支持协调力度,加快天然气产能开发步伐,及早谋划启动净化厂二期相关工作。

市天然气园区党委书记罗凌云、剑阁县相关领导陪同调研。

 

                       (项目投资科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040