广元燃气公司召开燃气隐患排查整治专项会议
发布时间:2021-06-15 14:38   来源:市天然气管委会 浏览量:12679 分享:


广元燃气公司召开燃气隐患排查整治专项会议

 

为深刻汲取湖北省十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故教训,安排部署近期安全生产工作。614日下午,广元市天然气有限责任公司召开燃气隐患排查整治专项会议,深入分析公司安全生产工作的薄弱环节,切实做好安全生产相关工作,为庆祝建党100周年营造安全用气环境。会议由党委书记、董事长朱恒主持。

会上,朱恒传达了黄强省长和董里市长在全省、全市安全生产工作电视电话会议上的讲话精神及四川能投燃气集团关于燃气隐患排查整治专项工作指示要求。他强调,2021年是建党100周年,近期工作要紧紧围绕安全生产开展:一要提高政治站位。要健全专项组织机构,制定专项方案,切实落实主体责任和防控措施。二要抓好隐患排查整治。狠抓制度落实的薄弱环节,抓牢公福机构、餐饮行业、用气大户等重点用户的用气安全,紧盯地下密闭空间、人员密集场所、老旧小区等重点地段,抓实管道安全性、户内安检等重点环节。三要加强督查督办。各县区分公司即日起开展隐患排查和整治,3日内完成自查,10日内完成隐患排查,15日内完成整治。同时成立督查组对各公司、各部门隐患排查整治开展情况进行专项检查,对瞒报、漏报的行为将严肃问责。

公司党委副书记、总经理向仕永,副总经理刘正军出席会议,各部门、分(子)公司主要负责人及相关人员参加会议。

(广元燃气公司  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040