我市赴成都玉龙化工考察产业转移项目
发布时间:2021-07-06 12:32   来源:市天然气管委会 浏览量:2939 分享:

我市赴成都玉龙化工考察产业转移项目

630,广元市政府副秘书长刘畅率领市天然气管委会、旺苍县政府相关负责同志组成考察组,赴成都玉龙化工有限公司就承接转移精细化工和化工新材料项目进行了对接洽谈。

考察组一行实地参观了公司厂区,听取了新产品研发及应用情况介绍,并召开工作座谈会。会上,考察组介绍了我市天然气和煤炭资源转化利用情况,希望玉龙化工将相关外迁项目落户广元,我市将全力为项目建设提供最优质的营商环境。玉龙化工方面表示,公司目前正积极寻求与有实力的关联企业合作,拓展生产基地,加快科技成果转化,共同构建产业集群,做大做强产业规模。双方表示,将保持密切联系和沟通对接,共同促成玉龙化工公司相关产业转移项目尽早落户广元,为推动广元经济社会发展作出积极贡献。

市天然气工业园区党委书记罗凌云,党委副书记、管委会主任郭仕友,旺苍县政府副县长黄艳参加考察对接活动。

(产业发展科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040