企地联合开展油气输送管道安全宣传活动
发布时间:2021-11-12 16:06   来源:市天然气管委会 浏览量:4312 分享:


企地联合开展油气输送管道安全宣传活动

 

1111,市天然气工业园区党委委员、管委会副主任袁正安带领相关人员,会同广元经开区盘龙镇政府、兰成渝输油分公司广元作业区,深入经开区盘龙镇仕农村开展管道安全企地联合宣传活动。活动现场,通过发放安全宣传资料、管道事故案例展示、发放宣传纪念品等多种形式,重点对新《安全生产法》、森林防灭火、管道保护、反恐等方面进行了宣传教育。现场发放安全宣传手册500余册、安全生产纪念礼品1000余份,吸引了油气输送管道沿线群众积极参与,切实提高了油气输送管道沿线乡村、企业、群众的管道保护和安全环保意识,丰富了管道企业安全管理的内涵。

                            (管道保护科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040