郭仕友带队调研兰成原油站
发布时间:2021-11-12 16:09   来源:市天然气管委会 浏览量:5006 分享:


郭仕友带队调研兰成原油站

 

1110,市天然气工业园区党委副书记、管委会主任郭仕友带领相关人员,会同朝天区经信局深入朝天区羊木镇兰成渝输油分公司广元作业区兰成原油站开展调研。

郭仕友一行重点查看了场站中控室、生产区、管道保护施工现场等,详细了解了进站油源、日输油量、管道走向等情况,并就冬季能源安全输送和保障进行了深入探讨。他要求管道企业,既要抓生产又要重安全,当前冬季能源需求和消耗增大,安全风险也随之增加,要充分认清形势、提高思想认识,落实有效措施、确保安全运行;要围绕能源安全供应保障多思考多谋划,按照国家管网、中石油、中石化“十四五”管道建设规划,强化企地合作,开展管网联通行动,结合广元实际谋划一批管道建设项目,在“畅通大管网、扩张支管道”、构建油气管网广元枢纽上多做文章。

园区党委委员、管委会副主任袁正安参加调研。

 

                     (管道保护科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040