市天然气管委会对接招引涉气投资项目
发布时间:2022-01-05 18:06   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:5904 分享:

 

市天然气管委会对接招引涉气投资项目

 

近日,市天然气管委会主任郭仕友一行赴国家管网集团西南管道公司兰成渝输油分公司、四川兴澳环境技术服务有限公司进一步对接洽谈投资项目。

在国家管网集团西南管道兰成渝输油分公司,双方就中贵线与元坝—普光管道联通工程、四川能投天然气发电项目管道工程进行了深入交流。中贵线与元坝—普光管道联通工程20211222日已通过投资主管部门核准立项,现正进行安评、环评、初设等报审工作,该项目规划新建天然气输送管道14.1km,设计压力10.0MPa,管径D1016mm,建设场站2座、作业区1处,概算投资3.4亿元,预计在20224月开工建设,年内竣工投运。

在四川兴澳环境技术服务有限公司,双方就四川兴澳元坝气田水处理站建设项目进行了深入沟通。14日,四川兴澳环境技术服务有限公司相关负责同志赴我委再次就项目推进相关事宜进行了对接商议。

管委会副主任袁正安、廖晓蓉,四川能投广元燃气发电有限公司相关负责同志参加对接活动。

                    (项目投资科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040