四川能投召开广元燃气发电项目专题会
发布时间:2022-02-16 10:28   来源:四川能投 浏览量:4874 分享:


四川能投召开广元燃气发电项目专题会


    为进一步贯彻落实省委彭清华书记在省级领导干部和市厅级主要负责同志读书班上的重要指示精神,加快推进重大项目落地实施,力争我省一季度经济工作“开门红”,2月14日,四川能投党委书记、董事长孙云主持召开四川能投广元燃气发电项目专题会,党委副书记、副董事长、总经理王诚,党委副书记、董事吴天凤等领导参会。

    会上,广元燃气发电项目执行董事杨红星汇报了项目基本情况和前期工作推进情况,集团参会领导、相关部门及二级公司负责人对项目存在的问题和下一步工作计划进行了研究讨论。

    王诚对项目公司工作进展给予了充分肯定,对存在的问题进行了分析,对下一步工作提出了要求。他指出,要紧盯项目计划时间表,早日开工建设。同时要做好组织机构搭建、成本控制、管理制度建设等工作,落实相关部门人员工作职责,确保前期工作有序推进。

    针对下一步工作,孙云强调:

    一是要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,全面落实省委十一届十次全会部署要求,进一步统一思想认识,自觉拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。各二级公司要群策群力,扎实抓好当前稳增长、促投资、拓产业各项重点工作,全力以赴推动集团生产经营再上新台阶。

    二是要积极与当地政府加强沟通协调,全力做好土地、资金、人员等要素保障,同时结合项目特点,优化施工组织,确保项目加快推进。

    三是要时刻紧绷安全生产这根弦,在确保安全和质量的前提下,加快推进各项前期工作,全面完成既定目标任务。

    四川能投副总经理牟俊、严江,总经理助理孙利,集团相关部门及所属公司参加会议。

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040