罗星原副主席调研九龙山区块天然气勘探开发项目
发布时间:2022-04-15 15:24   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:1687 分享:


412,市政协副主席罗星原深入苍溪县中石油川西北气矿九龙山天然气净化厂,调研指导中石油九龙山区块天然气勘探开发和转化利用等工作。

  罗星原一行听取了川西北气矿九龙山净化厂生产运行、经营管理等方面情况介绍,现场查看了生产装置、安全管控、疫情防控等工作,对净化厂含硫天然气处理、硫磺回收、尾气处理等工艺流程及九龙山二、三叠系气藏勘探开发进行了深入交流了解。

罗星原充分肯定了川西北气矿安全生产及疫情防控成效,对气矿长期以来为广元地方社会经济发展做出的积极贡献表示感谢。他强调:一是希望中石油进一步加大九龙山区块天然气勘探开发力度,尽快实现净化厂稳产、满产;二是市天然气管委会和苍溪县要提供有效支撑,加大保障力度,创建良好的营商环境,大力支持川西北气矿在苍溪县境内的生产发展;三是净化厂要进一步提高风险意识,落实好地方政府和企业的疫情管控要求,做好常态化疫情防控工作;四是要统筹抓好当前安全生产和企业经营工作,两手抓、两手硬,建立健全生产运行保障措施,加快增储上产,为广元天然气产业高质量发展做出更大的贡献。

市政协提案委主任杜军昌,市天然气工业园区党委书记权君、管委会副主任廖晓蓉,苍溪县政协相关负责人参加调研。

                    (项目投资科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040