企地融合共促发展
发布时间:2022-04-15 15:27   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:1774 分享:

 

413日下午,市天然气管委会与兰成渝输油分公司进行工作会谈,天然气工业园区党委书记权君主持会议,园区党委副书记、管委会主任郭仕友,兰成渝输油分公司经理李维生及副经理张海磊、马超等参加会议。

会上,企地双方就进一步加强广元境内油气输送管道保护和安全运行、天然气和成品油供应保障等工作进行了沟通,就共同推进中贵联络线和高铁物流项目管道迁改项目、联合开展油气长输管道应急演练和加强人才交流合作等当前重点工作进行了会商,同时就广元的重点项目和重点企业供气支持进行了探讨。李维生对广元市委、市政府在油气管道保护方面建立的“广元模式”表示肯定,对广元市天然气管委会在油气长输管道保护工作中做出的突出贡献表示感谢,期待在广元天然气综合利用产业发展中贡献油气管网力量。最后,权君充分肯定市天然气管委会与兰成渝输油分公司一直以来的友好合作关系,强调双方要进一步深化企地交流与合作,共同构建管道保护协作机制,为广元加快建成中国西部油气管网枢纽贡献力量。

市天然气管委会副主任袁正安、廖晓蓉和相关科室负责人,兰成渝输油分公司相关科室、广元作业区负责人参加会议。

                        (办公室、管道保护科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040