欢迎访问广元市天然气综合利用工业园区管委会!
市天然气管委会召开2023年全市油气管道保护和安全生产工作推进会
发布时间:2023-04-10 11:55   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:10454 分享:

4月7日上午,市天然气综合利用工业园区管委会组织召开2023年全市油气管道保护和天然气综合利用产业安全生产工作推进会议。园区党委书记权君参加会议并讲话,园区党委副书记侯彦恩主持会议。

会上,管委会副主任袁正安总结了2022年全市油气管道保护和天然气综合利用产业安全生产工作,分析了当前石油天然气管道保护和天然气综合利用产业安全生产形势,安排部署了2023年油气管道保护和天然气综合利用产业安全生产工作任务。管委会副主任廖晓蓉宣读了市天然气管委会第一批安全生产技术专家聘用文件及专家名单。参会县(区)和企业代表分别围绕各自履行安全生产监管职责和企业主体责任作交流发言。

权君强调,全市油气管道保护和天然气综合利用产业安全生产主管部门及各在广企业,要强化政治担当,树牢安全意识,以时时放心不下的紧迫感,坚决抓好2023年油气管道保护和安全生产各项工作;要强化问题导向,织密安全防线,一刻不能等待、也不能漏掉的危机感,坚决消除安全隐患;要强化统筹协调,守住安全底线,以人人参与的全局观,坚决落实安全生产工作部门监管和企业主体责任。

市天然气管委会班子成员,管道保护科、产业发展科、项目投资科负责同志;市天然气管委会聘请安全生产技术专家;各县区、广元经开区油气管道保护和天然气综合利用产业安全生产分管负责同志、业务股室负责同志;国家管网广元作业区、元坝作业区,中石油川西北气矿广元采气作业区,中石化元坝净化厂、采气二厂,四川燃气集团广元公司等在广相关企业负责同志参加会议。


(管道保护科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040