欢迎访问广元市天然气综合利用工业园区管委会!
权君书记赴市天然气公司送清凉督安全
发布时间:2023-08-16 16:28   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:7127 分享:


8月15日,市天然气综合利用工业园区党委书记权君赴市天然气公司开展“送清凉”走访慰问活动,为炎炎夏日奋战在基层一线员工送去清凉与关怀,并调研督导企业运行和安全生产工作。

权君一行来到市天然气公司西门配气站,看望慰问一线作业人员,为他们送去矿泉水、洗衣液、藿香正气水等防暑降温物品,并调研督导企业的供气保障、安全生产、储气球罐检修等方面情况。权君对大家不畏夏日高温酷暑始终坚守和战斗在一线岗位的奉献精神表示敬意,为大家对广元经济社会发展作出的积极贡献及辛勤付出表示感谢,同时叮嘱大家在做好岗位工作的同时,要注意防暑降温,加强自我防护,确保身体健康。权君要求企业要把职工的身体健康放在首位,及时提供夏季防暑降温必要的生产生活用品,合理安排作业时间,避免烈日高温作业,防止高温中暑事件发生;要时刻紧绷安全生产这根弦,加强汛期值班值守,落实安全生产主体责任;要强化隐患排查整治,坚决杜绝安全生产事故发生,确保夏季安全稳定供气。

园区党委副书记侯彦恩,园区工会主席、四级调研员周刚,相关科室负责同志参加走访慰问和调研督导活动。

                           (产业发展科  供稿)

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040