欢迎访问广元市天然气综合利用工业园区管委会!
何树平赴中石化西南油气分公司对接工作
发布时间:2023-11-08 14:41   来源:广元新闻网 浏览量:4469 分享:

何树平赴中石化西南油气分公司对接工作


广元新闻网成都电(广元日报全媒体记者 蒲洪旭 文/图)11月6日,市委书记何树平率队赴中石化西南油气分公司对接工作,与中石化西南石油局有限公司总经理、党委副书记,西南油气分公司总经理刘言,就进一步加强企地交流、拓展合作领域,助力地方经济发展进行了深入交流。

何树平说,多年来,中石化西南油气分公司与广元务实合作,有力推进了元坝气田的开发利用和广元天然气化工产业发展,为广元经济社会发展,尤其是为加速打造成渝地区能源安全保障基地作出了贡献。当前,广元工业发展态势持续向好,一大批大项目、大企业落户广元,对天然气能源的需求日益增长。他希望双方在现有良好合作基础上,积极探索进一步合作的深度和广度。广元市委市政府将全力打造最优营商环境,为企业在广发展提供优质服务保障。

刘言表示,中石化西南油气分公司与广元感情深厚,双方合作成果丰硕,将进一步发挥自身优势,深入对接、深化合作,加快推动在广天然气勘探开发及综合利用,全力保障能源平稳供应,积极助推地方经济社会发展,努力实现互利共赢。

市领导曹建奎、龙兆学、吴勇、张世忠,中石化天然气分公司四川天然气销售中心经理、党总支书记岳建伟,市天然气综合利用工业园区及市级相关部门主要负责同志参加活动。

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040