欢迎访问广元市天然气综合利用工业园区管委会!
广元市天然气管委会与川西北气矿开展党建共建活动
发布时间:2024-05-17 15:32   来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:560 分享:


广元市天然气管委会与川西北气矿开展党建共建活动


      5月16日,广元市天然气综合利用工业园区与川西北气矿广元采气作业区开展党建共建活动,双方结合党纪学习教育,共同到广元市干部正确政绩观教育基地现场学习,并围绕地企党建共建助推天然气勘探开发和综合利用产业发展进行座谈交流。广元市天然气综合利用工业园区党委书记汪明、管委会主任何明珍及党委班子成员,川西北气矿广元采气作业区基层党委班子成员,双方党支部党员代表参加本次活动。


      在广元市干部正确政绩观教育基地,双方共同开展了“探访千年古蜀道 绿色发展聚合力”主题活动,党员们沿着习近平总书记的足迹,在讲解员的引导下,近距离探访千年古蜀道的魅力,感受千年古柏的蓬勃生机,了解当地传承历史文化、保护古柏树、加强生态文明建设等相关情况,现场重温习近平总书记来川视察重要指示精神,进一步感悟习近平生态文明思想的深刻内涵,激发了传承中华优秀传统文化的自信自觉。

      座谈会上,川西北气矿广元采气作业区汇报了勘探开发及基层党建工作情况,广元市天然气综合利用工业园区介绍广元市天然气产业勘探开发、综合利用、发展规划及相关政策,与会党员围绕天然气勘探开发、安全生产、油气管道保护和基层党建、工会、团青工作等进行了广泛交流;并提出企业党工团工作要以地企党建共建活动为契机,主动融入地方发展。双方将在党工团工作推优推先、共创共享发展成果等方面深化共建的成果、成效,达成了以党建创新推动发展、以企地共建为合作重点,全面提升党建共建效果的共识,将共同助推广元市天然气勘探开发和综合利用产业发展,为地方经济社会发展作出更多贡献。

      针对下步工作,汪明要求,一是要珍惜共建机遇。切实把共建活动作为深入基层、深入推动党纪学习教育的有效载体,提高政治站位,严守政治纪律,抢抓发展机遇,认真学习习近平总书记来川视察重要指示精神,把学习成效转化为共同推动天然气勘探开发和综合利用的自觉行动。二是要发挥共建优势。近年来,广元市对天然气产业发展高度重视、高位推进,双方要把握机遇、共同努力、密切配合,发挥各自在天然气开发生产技术、服务协调保障等方面的优势,做到优势互补,一体推动天然气产业高质量发展。三是要提升共建质效。坚持敢争先、勇创新,进一步丰富共建形式,组织开展双方多层次沟通,加强学习交流,启发工作思路,知不足而奋进,提升工作水平,形成工作合力,在推动办公房屋置换、项目建设、气量气价争取等方面取得实实在在的成果,实现地企双赢发展。

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040