我委与剑阁县会商天然气勘探开发工作
发布时间:2014-11-05 00:00   来源:办公室 浏览量:2016 分享:
    当前,中石油加大了在龙岗西(剑阁区块)勘探开发投资力度,加快部署了一批物探、钻井和产能开发项目。为进一步做好地方支持配合工作,加快勘探开发进程,11月4日,剑阁县人民政府县长陈勇率相关负责同志一行赴我委会商勘探开发有关工作。罗成甲书记、朱云主任参加座谈。
    罗成甲书记、朱云主任全面介绍了全市天然气勘探开发和综合利用产业发展现状,重点就中石油集团在剑阁区块开展物探、钻井和产能开发等方面有关工作情况进行了介绍,对剑阁县长期以来在天然气勘探开发和天然气产业发展方面给予的大力支持表示感谢,并就当前剑阁区块勘探开发相关工作进行了充分沟通协调。
    陈勇县长表示,剑阁县将进一步加强统筹协调,增强工作力量,全力做好中石油集团在剑阁县境内的勘探开发协调服务工作,积极争取中石油在剑阁加大投入力度,早日实现剑阁境内的天然气规模化开发利用。
    会上,双方就园区建设、项目工作、管道安全隐患整治、天然气供应保障及民用燃气市场开发等有关工作交换了意见并达成一致。剑阁县副县长李方甫,市天然气工业园区直属机关党委书记姜勇,市天然气公司经理、党委书记王志强参加座谈。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040