市天然气工业园区年产1万吨制冷剂项目和加油加气站项目开工
发布时间:2013-03-18 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2801 分享:

     3月18日上午,年产1万吨制冷剂项目和中石化加油加气站项目在广元市天然气工业园开工建设。

    年产1万吨制冷剂项目是市、县大力实施资源转化战略,打造合成焊割气体生产基地,围绕已经建成投产的合成焊割气体项目,以企招商,以企生企,沿链引进的合成焊割气体生产关联项目,该项目由苍溪光大制冷剂有限公司投资建设,项目总投资1.2亿元,占地57亩,建设年产1万吨制冷剂生产线,预计2014年6月建成投产,该项目投产后,可实现年销售收入1.2亿元,实现税收1200亿元,实现就业60余人。同时开工的还有中石化投资5000万元的加油加气站建设项目,此项目将使中石化在广元油气终端市场得到进一步拓展。随着这批项目的开工建设,将进一步促进园区优势主导产业形成,进一步完善提升园区配套服务功能,进一步壮大园区规模,提升园区形象,进一步加快天然气综合利用产业发展步伐。
    市天然气管委会党委书记罗成甲、管委会主任朱云,苍溪县委书记何海生、县委副书记、代县长杨祖斌及市、县相关部门负责人出席开工仪式。
 
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040