天然气系统慰问帮扶村困难户
发布时间:2013-01-16 00:00   来源:天然气公司办公室 浏览量:2052 分享:

    新春来临之际,为帮助元坝区陈江乡雷鸣村、罗江村的困难群众过一个温暖祥和的新年。115日,市天然气管委会党委副书记陈正兴,市天然气管委会党委委员、天然气公司总经理李永强一行来到天然气公司对口帮扶的雷鸣村、罗江村向那里的老党员、留守儿童、残疾群众送去了棉被、书包及慰问金14800元,同时还送去了用于购买3台发电机的资金12000元。

    慰问现场,李永强总经理总结回顾了三年来天然气公司所做的帮扶工作,并表示继续大力支持雷鸣村、罗江村发展,提高村民生产生活水平。

 

 

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040