“气化广元”项目有望春节前投产
发布时间:2012-12-10 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:1828 分享:

     蜿蜒林立的管道,巨大的天然气储罐,直插云霄的火炬塔……记者近日来到位于回龙河工业园区“气化广元”项目现场时,眼前的一切都十分壮观。整个项目建设已经基本完工,工人正在调试阀门和补刷油漆。与建设时期相比,整个项目园区里显得安静了许多,这正预示着“气化广元”项目即将投产。

    记者了解到,现在整个项目已经全部完工,正在积极建设输气管线,项目将力争在春节前投产。
    “气化广元”项目,总投资20亿元,拟建2套24万吨/年天然气综合利用装置及辅助设施,日处理天然气200万立方米,年产LNG48万吨,同时配套建设利州区盘龙末站至回龙河工业园区输气管线,32座LNG加气站。

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040