主任朱云深入园区检查安全生产工作
发布时间:2013-04-12 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:1515 分享:
    2013年4月11日,朱云主任在查检园区安全工作时要求,强化安全监管,确保安全生产。
    朱云主任带领相关人员深入苍溪大通、龙泽石化等企业生产建设一线检查指导安全工作,在听取了相关企业负责人的安全生产工作汇报后,朱云主任要求,各相关企业要牢固树立安全生产意识,落实“一把手”安全生产责任制和“一岗双责”制度;要强化安全隐患排查,确保隐患整改到位,要深入开展专项整治,提供安全生产保障;狠抓企业从业人员安全管理和企业文化建设工作;切实加强对职业病的预防和宣传工作。同时,朱云主任与各企业主要负责人签订了《2013年安全生产目标责任书》。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040