中海油到广元考察考察天然气综合利用项目
发布时间:2012-12-03 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2870 分享:

   11月29日,中海油基建管理公司副总经理张三利、中海石油气电集团交通新能源事业部副总经理刘洋等一行到我市考察了天然气综合利用项目。副市长赵爱武、元方会见了客人并进行了深入洽谈,市天然气管委会党委书记罗成甲、副主任母映柏,市煤管局副局长邓智才等相关部门领导参加了座谈。

    张三利表示,作为广元灾后重建的支持者与参与者,中海油与广元人民建立了血浓于水的深厚友谊,希望为广元的灾后振兴、资源转化及经济发展做出新的贡献,积极参与广元的煤炭、天然气等资源的开发利用。刘洋就清洁能源开发利用等具体项目阐明了中海油到广元投资合作的愿望。

 

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040