马华拜会中石油西南油气田公司总经理李鹭光
发布时间:2013-01-11 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2220 分享:

         自去年12月份以来,受天气持续低温影响,全国天然气供需矛盾突出,我市天然气用量大幅上升,天然气供应紧张。为增加我市供气量,确保我市民用天然气供应,1月9日上午,市委书记马华赴成都拜会了川渝地区石油企业协调组组长、中石油西南油气田公司总经理李鹭光等。双方就保障广元民用天然气、中贵线广元下载连接管线碰管等进行了交谈并达成一致意见。

        马华对中石油长期以来给予广元经济社会发展的关心和帮助,尤其是今冬对广元天然气供应的倾斜和支持表示衷心感谢,并对天然气民用和综合利用产业发展作了沟通和衔接。马华表示,将进一步加强同中石油交流与合作,优化天然气勘探开发服务,力促天然气增储上产,实现共赢发展。
        李鹭光表示,将进一步统筹协调,增添措施,加大产能开发力度,增加天然气供应量,加快建成中贵线广元下载连接管线工程,确保广元天然气供应;同时,广元作为中石油在西南地区勘探开发的重点区域,将进一步加大投入力度,加快天然气勘探开发和地面配套设施建设进度,增加天然气产能,助推广元经济社会加快发展。
        市委常委、市总工会主席张康明,市天然气管委会及苍溪县主要负责人参加拜会。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040