油地联动 增强广元供气保障
发布时间:2012-12-17 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2266 分享:

        当前,已进入冬季用气高峰期,特别是在用气的高峰时段用量剧增,将出现短时供需矛盾。为保障广元地区用气,12月13日,受我市邀请,中石油西南油气田分公司川西北气矿矿长黄桢率领相关部门负责人赴广元进行了专题会商。张康明常委陪同川西北气矿一行赴广元配气场站和管网进行了现场办公,并召开油地供气联席会议,双方围绕“保民生、保运行、保稳定”目标,经充分协商,在我市用气高峰时期,采取气井增产、工艺调整、区域调剂等多种措施,确保广元地区冬季用气。近期我市天然气高峰时段供需矛盾可望得到较大改善。

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040