市天然气公司向困难企业职工赠送烤火炉
发布时间:2012-12-26 00:00   来源:天然气公司办公室 浏览量:2484 分享:

             为感恩市民长期以来对市天然气公司的支持,帮助困难企业职工温暖过冬,1226日市天然气公司向市建筑一公司困难职工赠送了500台烤火炉,把天然气的温暖送到困难群众手中。

此次活动是市天然气公司2012年送温暖活动之一,整个冬季市天然气公司还将举行多次活动向市内更多困难群众赠送烤火炉。

扶危济困是中华民族的传统美德,反哺社会是市天然气公司的服务延伸,不仅是贯彻落实十八大精神、践行科学发展观的具体行动,也是市天然气公司服务群众、关爱弱势群体的实际举措。今后,市天然气公司将进一步健全帮扶长效机制,解决好涉及群众切身利益的困难和问题,把送温暖活动提高到一个新水平。

 

Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040