党委副书记陈正兴检查城区供气安全
发布时间:2012-11-09 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2198 分享:
     为喜迎十八大胜利开幕,确保城区冬季供气、供暖,为党的十八大的顺利召开营造良好氛围, 11月9日,市天然气综合利用工业园区党委副书记陈正兴同志带队深入市天然气公司的东门配气站检查指导安全生产。
    在现场,陈书记在供气监控室详细查看了安全生产记录,对东门配气门站的灭火器等消防器材进行了仔细的检查。对东门配气门站办公用房因地基沉降存在的安全隐患提出了整改意见。最后,陈书记对冬季供暖安全提出了具体要求:一是要求市天然气公司技安科在十八大期间加强巡查,确保压力管道运行安全;二是要想尽千方百计确保冬季老百姓的用气问题,坚决不能因为冬季用气高峰气源紧张造成不稳定事件发生。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040