省委常委、组织部长范锐平一行调研“气化广元”项目
发布时间:2013-06-05 00:00   来源:市天然气管委会 浏览量:2587 分享:
     6月4日下午,省委常委、组织部长范锐平一行在市委书记马华的陪同下,深入华油天然气广元有限公司调研“气化广元”项目。华油天然气广元有限公司负责人现场汇报了“气化广元”项目推进和企业开展“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动情况。范锐平部长要求,要紧密结合当前正在开展的主题教育活动,市(区)相关部门要进一步强化协调服务,切实解决项目推进中的具体问题;企业要加快项目建设进度,确保项目早日建成投产,实现企地双赢发展;要加大清洁能源使用推广力度,不断提高人民群众的生活品质,促进广元低碳发展;要加大市场拓展力度,努力向广元周边的甘肃、陕西等地辐射,做大做强企业。
    市委常委、市国资委党委书记张康明,市委常委、组织部长冯磊,市天然气管委会、利州区负责同志陪同调研。
Copyright@2018 trqgwh.cngy.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:广元市天然气综合利用工业园区管委会 办公地址: 中国·四川省广元市利州区莲花路378号
蜀ICP备2021024415号-1   联系电话: 0839-3270537 网站标识:5108000040