政府信息公开

天然气园区开展“12.4”宪法日宣传活动

来源:市天然气管委会 浏览量:10855 发布时间: 2020-12-04 字体: [ ]

天然气园区开展“12.4”宪法日宣传活动

按照国家、省、市深入开展2020年“宪法宣传周”活动要求,124日,市天然气管委会采取宪法宣传“进企业”方式,在市天然气有限责任公司开展了国家宪法日暨法制宣传活动。

活动当天,通过深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,大力宣传与保障改善民生密切相关的法律法规,进一步弘扬宪法精神和法治文化,维护宪法权威,推动宪法全面实施,着力营造依法依规办事的法治环境;安排部署参加四川省司法厅开展的2020年全省“12.4”国家宪法日法律知识有奖竞答活动,借助微博、微信等新媒体平台,大力宣传宪法、民法典、管道保护法等法律法规,有效提高活动的覆盖面和宣传效果。

市天然气管委会副主任慕生禄、管道保护科负责人,市天然气有限责任公司副总经理向仕永、公司相关部门和分公司负责人参加活动。

(管道保护科  供稿)