政府信息公开

广元市天然气综合利用工业园区管委会2020年政府信息公开工作年度报告

来源:市天然气管委会 浏览量:20786 发布时间: 2021-01-18 字体: [ ]

广元市天然气综合利用工业园区管委会

2020年政府信息公开工作年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》现将广元市天然气综合利用工业园区管委会2020年度政府信息公开工作总结如下,并形成年度工作报告。报告中所列的2020年数据统计期限自20201月1日至202012月31日。

 一、总体情况

(一)主动公开情况

2020年市天然气综合利用工业园区管委会认真贯彻落实国家、省、市有关信息公开规定和要求, 明确信息公开重点,着力推进重点领域信息公开,丰富拓展公开渠道,加强财政预决算和“三公”经费信息公开,规范发布内容。

委门户网站主动公开政务信息234条,其中概况信息3条,工作动态类信息105条,转发国省动态49条,通知公告64条,其他类信息13条。门户网站全年浏览数39288个。 

共收到政协委员提案1件,按要求及时予以回复,办结率和满意率均为100%,并按要求公开了办理结果。

(二)依申请公开政府信息。全年未收到依申请公开政府信息公开申请,无依申请公开情况。

(三)政府信息管理。截止202012月31日,共向市政府门户网站报送信息总计91条,审发通过64条,其中动态类信息44条,政府信息公开年报1条,人大建议政协提案1条,预决算及三公经费2条,便民服务3条,应急管理4条,其他类信息9条。  

(四)平台建设情况。“广元市天然气综合利用工业园区管委会”政府网站已于2018年初迁移至市政府网站统一技术平台,实现了与市政府网站的集约化管理。我委安排专人加强信息化建设,确保网站安全运行,推动了平台建设健康有序发展。

(五)监督保障情况。我委认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,全力推进全系统政府信息公开工作,严格落实政府信息公开“三级”审查制度,严格区分主动公开、依申请公开、不予公开工作信息。

(六)因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。2020年,我委未接到政府信息公开申请行政复议和政府信息公开提起行政诉讼。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章

  0

 0

0

规范性文件

  0

 0

0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量