政府信息公开

广元燃气全流程网办功能上线试运行

来源:市天然气综合利用工业园区 浏览量:9327 发布时间: 2022-12-28 字体: [ ]

 

广元燃气全流程网办功能上线试运行

 

为全面提升公司服务质量,持续巩固优化营商环境工作成果。近期,市天然气有限责任公司网管中心对“天府通办”APP中的广元燃气在线服务模块进行了更新升级,全流程网办功能上线试运行。公司报装业务实现“网上申请、网上签约、网上缴费、网上取件”,用户足不出户可办理业务,实现“全网办”“零跑腿”的目标。

一是“省”。申请人不需要提供纸质申请材料、预约到窗口办理、领取纸质协议及合同,只需要在天府通办APP登录,进入广元市分站点“广元燃气在线服务”模块,进行报装业务申请,将申请资料“一键”上传即可,真正实现了“零跑腿”,用户即省时又省心。

二是“快”。申请人可随时随地在网上提交资料,待签约缴费完毕后,电子合同将自动推送到申请人的账户,申请人自行下载打印即可,无需再领取纸质合同,实现业务办理便捷高效。

三是“准”。申请人可以全流程准确查询天然气报装业务办理情况,为申请人提供精准服务信息。

                    (广元燃气  供稿)